À Frontignan plage, le retour des beaux jours est synonyme de resto et paillotes en bord de plage !
📌 Petit tour d’horizon des institutions et autres nouveautés à retrouver ou à tester
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📌 LES NOUVEAUX
➡ La Nona
En salle ou en terrasse, du jeudi midi au lundi soir, profitez des beaux jours pour venir déguster les jolis plats méditerranéens du chef (thon rouge de Méditerranée, poulpe de roc, gigot d’Agneau, etc.) élaborés à base de produits frais et locaux et/ou siroter les cocktails maison de ce restaurant ouvert en avril dernier.
↪ 65 avenue d’Ingril,
☎ 07 66 00 16 37
➡ La persillade
Originaire de Lyon, Franck, qui a travaillé des années durant dans les halles Paul-Bocuse, a aussi ouvert en avril dernier.
Il propose, du mercredi au lundi soir, salade de poulpe, pâtes aux fruits de mer, gambas et autre paella ainsi que sa spécialité, déjà réputée sur tout le bassin de Thau : les cuisses de grenouilles !
↪ 65 avenue d’Ingril,
☎ 07 66 02 88 01
➡ L’odyssée
À la fois restaurant, bar à cocktails et plage privée, située à l’Entrée, cette nouvelle table à l’ambiance conviviale et chaleureuse inscrit à sa carte tapas et coquillages, poisson, viandes mais aussi burger, woks, plateaux de fromages et autres desserts alléchants, tous les jours en haute saison.
↪ 2 avenue des vacances,
☎ 09 52 13 81 34
📌 LES HABITUELS
- L’Endroit
- Guinguette
- Frontignan Plage
- La plagette
- Côté Mer
- El Paso
- La Cave À Nico
- Ô Loup Thau’Quai
- Le Stromboli
- Le Phocéa
- Le barbecue
- Beach Burger House
- Irish Pub Bodega
- Le Manureva
- Le MG
- Bar Horizon
- Le buffet de la plage
- La castagna
- Chicen & Co
- L’aviateur
- L’arbre du voyageur
📌 LES PAILLOTES ET PLAGES PRIVÉES
- Le poisson rouge
- La pirogue
- Le spot
- Le Tam Tam beach