Les Sourina, Jacques, le père et Guillaume, le fils, sont aujourd’hui à la tête du Mas de Madame, une exploitation de 46 ha considérée comme l’une des plus ancienne de Frontignan (XIIe siècle).
Le Mas de Madame a été repris en 1998 par Jacques Sourina (ingénieur agronome) le bâtiment datant du XVIe siècle a été restauré en 2003 et les chais ont été modernisés en 2006. Guillaume l’a rejoint en 2007 après ses études d’œnologie à Bordeaux.
Ce vignoble exposé au sud-est, dominant la mer et l’étang d’Ingril depuis les contreforts de la Gardiole, bénéficie en été de la brise de mer chargée d’embruns le jour et de l’humidité marine de la nuit. Les vieilles vignes y plongent leurs racines dans un sol rouge associant argile et oxyde de fer provenant des éboulis d’érosion du massif de la Gardiole.
Les Sourina y produisent une gamme diversifiée de vins à partir du Muscat à petits grains.