Le 17 juin dernier, la cérémonie de remise des prix du concours Hérault Gourmand, initié par la chambre de métiers et de l’artisanat du département, a décerné 74 prix aux artisans qui se sont illustrés pour leur excellence culinaire. Avec 400 produits en lice, trois artisans de la ville ont remporté l’or ou le bronze, chacun dans leur catégorie.
Pour les lauréats, c’est une reconnaissance de leur savoir-faire et de leur investissement dans l’élaboration de recettes goûteuses à partir de produits savamment sélectionnés. Parmi les 74 vainqueurs du prix Hérault Gourmand de l’édition 2025, trois artisans de Frontignan la Peyrade se sont distingués :
- Kévin BARTOLO, de la boulangerie-pâtisserie La Bulle, rue Anatole-France, obtient le bronze pour son croissant croustillant ;
- Antoine MARTINEZ, de la boucherie-charcuterie Le Billot, située rue de l’Hôtel de Ville, décroche l’or pour sa ratatouille dans la catégorie « plats cuisinés » ;
- Swan THONNAT, de la boulangerie-pâtisserie La Talmelière, remporte également l’or pour ses chocolats Malakoff.
Une belle récompense qui fait rayonner ces artisans passionnés mais aussi Frontignan la Peyrade, fière d’incarner un territoire où la gastronomie est à l’honneur.