C’était quand ?
Dimanche 20 juillet 2025
C’était où ?
Salle d’honneur et place de l’Hôtel de ville
C’était quoi ?
Concours de gâteaux au muscat dans le cadre du 37e festival du Muscat de Frontignan la Peyrade
Après le succès remporté par le concours de tarte l’an dernier, en 2025, c’est un concours de gâteaux, toujours au muscat bien entendu, que la municipalité avait lancé́ pour cette 37e édition. Neuf participants ont rivalisé de créativité pour sublimer le vin doux naturel local.
Dimanche en fin de matinée, après dégustation et délibération du jury en salle d’honneur de l’Hôtel de ville, les prix ont été décernés sur la scène érigée sur le parvis de la mairie.
Le jury a récompensé :
- Mélissa Ruggeri pour son Cheesecake figues muscat, 1ère place
- Caroline Nardone-Chirol pour La p’tite muscatée de l’été, 2ème place
- Chantal Robert pour son gâteau Mas Plaine Haute 2025, 3ème place.
Un prix spécial a également été décerné à Virginie Messahli pour son Muscat’boise.
Leur recette, comme celle des autres participants (Carine Cassé et son Fondant surprise aux saveurs du muscat, Sylvie Ceder et son Gâteau aux pommes au muscat, Linda Murillo et son Moelleux d’or au Muscat de Frontignan, Nolwen Latour et le sobrement intitulé Le Frontignanais et Anaëlle Serodio et son Étoile à la fraise), seront bientôt disponibles sur frontignan.fr.
Retour en images ⬇️